Статті

11 липня
«Ты есть то, что ты ешь»
Специи полны пользы для вашего тела!Аюрведа считает пищу одним из важнейших столпов здоровья. Вы сл…
06 липня
Гренада-мускатное мороженое!
Ингредиенты:280 мл сливок для взбивания200 мл молока6 яичных желтков50 г сахара1 чайная ложка свеже…
02 липня
Коричное мороженое
Ингредиенты:225 мл молока1 палочка корицы3 яичных желтка100 г сахарной пудры1 чайная ложка молотой …
26 червня
Полезные специи для волос!
Гибискус - предотвращает преждевременную седину, сечение кончиков и выпадение волос, стимулирует их…
20 червня
В раю специй: кухня Индии
Индия, дом карри, происхождение многочисленных смесей специй и дом острых блюд.Едва ли есть национа…
15 червня
Сыр с пажитником
Приготовление сыра с пажитником в домашних условияхСыр с пряным ореховым вкусом можно купить в прод…
10 червня
Специи, приправы или пряности....
Думаете, специи, приправы и пряности - это одно и то же? А вот и нет!Специи, приправы и пряности об…
04 червня
Какая разница между травами и специями?
Чтобы по-настоящему понять, как использовать травы, вы должны сначала знать, какая разница между тр…
29 травня
Фенхель & укроп
Чем фенхель отличается от укропа?Наиболее важным свойством кулинарной травы является ее вкус и аром…
21 травня
Какая из этих паприк вам нужна !?
Существует большая разница между сладкой, копченой и остройпаприкой.Возможно с вами было такое, ког…
06 травня
Легкость и яркость прованских трав!
Прованс расположен на юге Франции и имеет свою особую культуру питания, которая имеет свой стиль и …
02 травня
Тыква со специями и сыром фета
Тыква со специями и сыром Фета 600 гр. тыквы 3 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. семян кунжута 3 ст.л…