Специи которые вам понадобятся:
• 2 чайные ложки паприки молотой
• 2 чайные ложки молотого тмина
• 1 чайная ложка черного молотого перца
• 1 чайная ложка молотого кориандра
• 1/2 чайной ложки молотой корицы
• 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
• 1/4 чайной ложки молотого кардамона
• 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Либо можете купить нашу смесь специй "Для говядины" либо "Для свинины" =)
?Смешайте все специи в одной ёмкости и натрите ними мясо. Разогрейте гриль-барбекю, мангал или сковороду на сильном огне. Жарьте мясо до готовности по своему вкусу.
❗️Совет) Не ешьте мясо сразу с огня, закутайте его в фольгу на 5 мин. От этого мясо станет очень сочным!
Приятного аппетита!
Похожие статьи