Чтобы по-настоящему понять, как использовать травы, вы должны сначала знать, какая разница между травами и специями? Словарные определения могут быть слишком широкими, чтобы быть полностью понятными.
Трава
Трава - растение или часть растения, которое используется в качестве лекарственного средства или для придания аромата пище; однолетнее, двухлетнее или многолетнее семеноводство, которое не развивает устойчивую древесную ткань, но отмирает в конце вегетационного периода.
Это в особенности относится к мягким стеблям и листьям растения, которые используются для ароматизации пищи. Они могут быть свежими или сушеными, цельными или молотыми.
Специя
Специя - вещество (такое как перец или мускатный орех), которое используется в кулинарии для добавления аромата к еде и которое происходит из высушенного растения и обычно представляет собой порошок или семя.
Более конкретно, специи - это семена, корни и кора растения в цельной или измельченной форме.
Это различие не очень выражено, но этого достаточно, чтобы провести классификацию между частью растения, которую мы называем специей, и частью растения, которую мы называем травой. Есть некоторые растения, которые производят как траву, так и пряность, например Coriandrum sativum, который производит как кориандр пряностей, так и траву кинзы , тогда как другие растения производят только одно, а не оба.
Некоторые из самых популярных трав для приготовления пищи включают базилик, петрушку, майоран, орегано, тимьян, лавровый лист и розмарин. Они используются либо сами по себе, либо с другими травами, которые дополняют их пары, создающие вкус, или группы, которые идеально приправляют блюдо.
Одними из самых популярных смесей на основе трав являются Итальянская приправа и Прованские травы.